La carne y el vegetarianismo

Aquí se ve un ejemplo de la carne popular en España. Un plato muy popular es el cochinillo asado. Un cerdo recién nacido se asa y es una delicia, la carne de cerdo más tierno del mundo. Pero, me preguntan, "Sr. Hache, como pueden ser tan crueles los españoles?" No es cuestión de crueldad sino de tradición culinaria muy antigua. Pero tengo que confesar que prefiero no comer esta comida, y hay mucha gente española que tampoco la come por varias razones éticas y personales. ¿Eres vegeteriano(a? No soy vegeteriano, pero trato de comer muy poca carne roja y solamente porciones pequeñas de otras carnes.

Comentarios

Anónimo dijo…
Para mí, es muy difícil para ser una vegetariano. Primero, me encantan todos los tipos de carne. También, muchas veces mi familia tiene la carne por nuestra cena,y si no podría comer la carne, tendría que preparar una cena otra para comer.

Entradas más populares de este blog

Las preguntas del Sr. Hache

Tópico Dos: Mi Grupo Favorito